Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:57 

ТРОФЕЙ или первый опыт.

Времени оставалось немного, эти 30 минут нужно было правильно распределить, что бы успеть навести порядок в квартире, освежиться самой, и встретить его во всеоружии. От мыслей, что он первый, какой он, как себя вести с ним, что говорить, и с чего начинать бросало в дрожь, испарина никак не хотела меня покидать. (или вспотевшие ладони это вообще не свойственно мне).
С порога произвел впечатление уверенного в себе мужчину, хотя оценивать на тот момент я вовсе не могла , это было где-то внутри. Скорее, это ощущение и позволило мне немного расслабиться и отпустить ситуацию, видимо я не ошиблась.
Он хорошо прочувствовал мой страх и растерянность в глазах, в поведении. Без лишних слов и движений прижал меня к стене, крепко обнимая, тиская, начал быстро с меня снимать белье. А дальше, как животное, которое настигло свою добычу наслаждался своей победой.
Кому все-таки принадлежал этот трофей, я еще долго думала…

URL
Комментарии
2011-07-10 в 22:20 

Каково это когда за секс ты просто получаешь деньги, а не удовольствие?

URL
2011-07-11 в 10:37 

Почти идеальная
Гость
А что мешает получать еще и удовольствие?

2011-07-11 в 11:15 

Это только начало, про удовольствие и деньги думать просто не могла.
Посмотрю,что будет дальше.

URL
2011-07-11 в 11:20 

Деньги думаю для женщины самая эрогенная зона, удовольствие приходит вместе с ними.
Сейчас проверяю.Позже напишу.

URL
2011-07-11 в 13:34 

ну если этим зарабатывать то чаще будут по логике не очень-то сексуальные мужчины( Сексуальный или просто симпотичный парень в наше время легко найдет себе и бесплатно замечательную женщину)))

URL
   

ЗАПИСКИ ПУТАНЫ

главная